Как найти друзей в Инстаграм?

26.01.2016


Методы поиска друзей и единомышленников в Инстаграмме

Быстро набирающий популярность мобильный сервис Инстаграмм – это удобная площадка для размещения в Интернете фотографий и видео, делясь своими новостями с виртуальными знакомыми. Здесь же можно общаться с единомышленниками, обсуждая интересные темы и распространяя полезную информацию. Но как в Инстаграмме добавить людей себе в друзья, чтобы наблюдать за их деятельностью, подписавшись на них и просматривая аккаунты?

Есть много способов пополнить свой список подписчиков или фолловеров. Инструментами для этого могут служить и сам сервис, и привязанные к нему социальные сети, и другие вспомогательные интернет-ресурсы. Благодаря понятному интерфейсу на каждом их этих сайтов понять, как в инстаграмме добавить друзей, очень легко. Используя один или несколько несложных методик, можно достаточно быстро наполнить свой френд-лист.

Кроме привычной строки поиска, в Инстаграмме есть возможность отыскать человека или фотографию с помощью хеш- и геотегов. Эти специальные метки указывают на тематику изображений и точку планеты, где они были сделаны. Любое слово можно обозначить, как тег, – достаточно поставить перед ним знак «#». Тогда программа автоматически определит его правильно, сделав активной ссылкой. Нажатие на нее покажет все фотографии, которые отмечены тем же словом в профилях пользователей. Так ведется поиск земляков или тех людей, которые побывали на одном с вами курорте или другом интересном месте.

Но, прежде чем начинать поиск незнакомых личностей, стоит наполнить свою ленту и френд-лист старыми знакомыми, которые дружат с вами в сторонних социальных сетях. Некоторые из них уже адаптированы к взаимодействию с Инстаграммом, поэтому «перенести» оттуда список друзей будет легче всего.

Первым делом стоит присоединить к своему профилю уже существующих друзей из сетей ВКонтакте и Facebook. Если открыть собственный аккаунт сервиса, то в верхней части страницы, кликнув по значку в правом углу, можно зайти на страницу «Параметры». Так как Instagram по умолчанию привязан к сетям ВК и Facebook, то на ней находятся три вкладки – ваши контакты и списки друзей из дружественных сервисов, которые тоже зарегистрированы в Инстаграмм.

Чтобы добавить этих людей в контакт-лист, нужно синхронизировать профиль с аккаунтами в соцсетях. Например, привязать к Инстаграмму свою Facebook-страничку можно так:

  • Кликнуть на активную строку «Друзья в Facebook» и авторизироваться на этом сайте.
  • Если подтвердить верность действий в появившемся окне мобильного браузера, то синхронизация произойдет. Все контакты из Facebook появятся в соответствующих списках и станут доступными для нахождения и просмотра.

Точно также происходит соединение профиля мобильного сервиса со страницей в ВКонтакте. А у друзей в остальных соцсетях можно просто спросить, зарегистрированы ли они в Инстарамме, и узнать их никнеймы при положительном ответе.

Поиск новых друзей в Instagram

Покупка подписчиков.

Пополнить свой френд-лист подписчиками легче всего, заказав их добавление за определенную плату. Сейчас для этого существует достаточно много специальных систем с разнообразными условиями, определяющими, как в Инстаграмме добавить контакт, и ценами. Покупка новых «друзей» не только расширяет список друзей, но и увеличивает охват публикаций пользователя – каждый новый пост автоматически появится у них в лентах новостей.

Добавление единомышленников.

В этом случае на помощь придут ссылки-хештеги. Этот способ особенно хорош, если у вас есть увлечение и вы хотите поделиться его результатами, задать вопрос специалистам или, наоборот, преподать нужную информацию. Найдя по соответствующей ссылке людей с одинаковым хобби, можно предложить им подписаться на ваш профиль. При наличии в аккаунте действительно интересных сведений количество подписчиков увеличится достаточно быстро.

Метод подбора.

Если нужно отыскать определенного человека, которого еще нет в вашем френд-листе, можно попробовать в поиске ввести несколько вариантов написания его настоящего имени и фамилии. Стоит использовать и кириллицу, и латиницу. Если эти действия не сработали, на помощь придут списки друзей пользователей, с которыми вы уже «списались». Подумайте, с кем из них может быть знакома нужная вам личность, и поищите ее во френд-листах этих людей.

Как добавить в Инстаграмм друзей, используя сторонние интернет-ресурсы?

Instagram изначально создавался как приложение для переносных устройств, поэтому в этом виде он функционирует полнее всего. Но существует и версия для веб-браузеров, располагающая ограниченными возможностями. В ней можно найти людей, только зная их никнеймы или имена в Инстаграмм. Конструкция из адреса сервиса (instagram.com/) и ника пользователя вводится в строку адресов браузера, и только так можно просмотреть его профиль или подписаться на него.

На самом веб-сайте Instagram, в отличие от мобильной его версии, нет возможности поиска людей подбором имен или каких-либо качеств, но отыскать определенные аккаунты этими методами может помочь служба Webstagram. Ресурс отображает всех пользователей сервиса и позволяет искать людей, используя хештеги. Сведения с него и подобных сайтов отображаются в результатах выдачи поисковиков. Иногда, чтобы найти профиль человека, достаточно просто погуглить, введя в строку поиска имя, фамилию и добавив ключевик «инстаграмм». Быстрее всего отобразятся результаты, которые касаются известных пользователей, обладающих обширными списками друзей.

Узнать имена нужных людей возможно с помощью сторонних социальных сетей. У знаменитостей – звезд шоу-бизнеса, спортсменов, политиков – наверняка есть странички на многих подобных ресурсах. Например, найдя нужную личность в Facebook, нужно кликнуть на кнопку Инстаграмма внизу его страницы. Или, открыв любое изображение в его галерее, перейти по ссылке «Просмотр в Instagram». В результате откроется искомый профиль, в котором указаны имя владельца и расположены его новости и фотографии.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий