6 популярных инстаграм-страниц пользователей с именем Екатерина

30.06.2017


В инстаграме каждый может почувствовать себя звездой, проведя репортаж в прямом эфире, или примерить ушки милого зайчика. Современные девушки делятся подробностями своей жизни, советами и проблемами, провоцируя жаркие дискуссии в комментариях. Рассмотрим самые популярные в России аккаунты девушек по имени Екатерина.

@kateclapp

Катя Клэп

Популярные Кати в инстаграмСамая популярная Катя в инстаграме – Катя Клэп. У нее более 6,2 млн подписчиков. Она родилась в Москве в обычной семье. Настоящее имя – Екатерина Трофимова. Сегодня она известный видео-блогер. Снимает Катя, в основном, интернет-шоу.

Закончив школу, она успешно прошла вступительные испытания на режиссерском факультете Института современного искусства. Но уже через год после начала обучения, она поняла, что к этому у нее душа не лежит.

Помимо видео, ее аккаунт заполнен фотографиями самой Кати в домашней обстановке и на тусовках. Она примеряет на себя разные образы, участвует в проведении розыгрышей и делится своим мнением относительно товаров, которыми пользуется сама.

Помимо своей виртуальной жизни, Катя периодически появляется на светских мероприятиях и снимается в сериалах в роли самой себя. Ее пригласили на вручение премии «Муз-ТВ» в качестве звезды.

Хотя Катя никогда не занималась модельным бизнесом, в 2016 году она была признана самой красивой женщиной после Натальи Поклонской по версии журнала «Русский репортер». Несколько раз она появлялась на обложке журнала Elle Girl. Она получила премию «Дай пять!» в мае 2017 года в номинации «Любимый блогер»

Новые фотографии она добавляет регулярно, через 1-2 дня. Яркая и интересная девушка привлекает внимание, на нее приятно смотреть и заряжаться позитивом.

@katyajuja555

Катя Жужа

Популярные Кати в инстаграмКатя Жужа (настоящее имя Екатерина Сюсюренко) захватила внимание 1,2 млн. подписчиков. Она стала известной благодаря телепроекту «Дом 2». Принять участие в этом проекте Катю уговорила ее подруга Ксения Бородина. До того, как стать ведущей, она строила отношения с несколькими молодыми людьми. В тот период в свой инстаграм Екатерина выкладывала много личных фотографий, в том числе довольно провокационных.

Она светская львица и тусовщица, воспитывает дочку Николь. Вместе с дочкой она много путешествует и выкладывает подробные фотоотчеты для своих подписчиков. У нее много селфи и фотографий в зеркале. Катя часто демонстрирует миру свою прекрасную фигуру.

В стало 2016 известно о ее тайной свадьбе: она вышла замуж на Сейшельских островах. Избранником Екатерины стал Олег Винник.

@katy_golden

Екатерина Гужвинская

Популярные Кати в инстаграмЕще одна бывшая участница проекта телешоу «Дом 2. Остров любви», которая покорила инстаграм. У нее 764 тысячи подписчиков. Красивая, уверенная в себе и привлекательная девушка отвечает на вопросы своих подписчиков, частенько показывает свою идеальную фигуру.

В юности Катя пробовала себя в модельном бизнесе и спортивных танцах. В 2014 году она выиграла титул «Суперблондинка». Но для себя решила, что кроме красоты современной девушке необходимо твердо стоять на ногах. Поэтому она поступила в Московскую Академию государственной службы.

До того, как попасть на Сейшелы в рамках телепроекта, Катя влюбилась в Вову Гаути на известной телестройке. Из-за заговора против него, они вместе покинули телепроект. Однако, поймав возлюбленного на измене, Катя прекратила отношения.

Катя много внимания уделяет своей внешности. Еще до попадания в проект она увеличила губы и исправила форму носа, но она не любит это обсуждать, считая это только своим делом. Сегодня Екатерина инстаграм свой заполняет фотографиями из косметологических кабинетов и фотосессий. Так же можно найти и сладкие вредности, вроде торта. Ведь даже таким красавицам хочется иногда нарушить диету.

@volkovihome

Екатерина Волкова

Популярные Кати в инстаграмУ актрисы Екатерины Волковой 666 тыс. подписчиков. Широкую известность она получила благодаря главной роли в сериале «Воронины». Ее аккаунт – это ее личная страничка, где она делится своими мыслями или спрашивает мнение своих поклонников. Среди глянцевых снимков можно заметить и трогательные, где Екатерина со своей семьей и друзьями отдыхает между съемками.

Когда Екатерина активно снималась в сериале "Воронины", в ее личной жизни произошло знаменательное событие - она вышла замуж и родила ребенка. Беременность Екатерины удачно вписалась в сюжет ситкома. Ее избранником стал Андрей Карпов, талантливый танцор. В 2011 году у пары родилась дочка Лиза.

Инст Кати может удивить своей скромностью. В нем вы не увидите фотографий полуобнаженной актрисы. Хотя у нее прекрасная фигура, в 2010 и 2012 годах она снималась для мужского журнала MAXIM.

@kosadcha

Катя Осадчая

Популярные Кати в инстаграмКатя Осадчая имеет на сегодня 640 тысяч подписчиков. Она украинская журналистка, ведет телепрограмму «Светская жизнь». Она стала популярной благодаря тому, что не боялась задавать неприятные, провокационные и неуместные вопросы.

До 18 лет она активно интересовалась модельным бизнесом, затем занялась журналистикой. Она вышла замуж за украинского депутата Олега Полищука и родила от него своего старшего сына Илью. Во время декретного отпуска она брала уроки украинского языка, чтобы работать в Киеве на телевидении. Через несколько лет их брак распался.

В 2017 году она во второй раз связала свою жизнь узами бракаее с украинским актером Юрием Горбуновым. В этом браке у пары родился на свет сын Иван.

Инст Кати ведется исключительно на украинском языке. Она патриотка своей страны и всячески это демонстрирует. Стоит отметить, что все ее посты относятся к нейтральным темам, а вот в комментариях часто развиваются баталии на почве национального конфликта.

@klimovagram

Екатерина Климова

Популярные Кати в инстаграмЕкатерина Климова из всех социальный сетей выбрала для себя инстаграм. Об этом она сразу же заявляет на своей страничке. У нее 576 тыс. поклонников и относительно немного публикаций (меньше 600).

Катя Климова известная российская актриса, снималась во множестве фильмов и сериалов. Среди них “Бедная Настя”, “Чемпионы”, “Любовь в большом городе 3” и другие.

Она с детства любила красивые вещи и пронесла эту любовь через года Своих подписчиков она регулярно радует своими нарядами от ведущих российских дизайнеров.

Катя не только успешная актриса, но и многодетная мама. У нее 2 дочки: Лиза (родилась в 2002 г.) и Бэлла (родилась в 2015 г.) и 2 сына: Матвей (родился в 2006 г.) и Корней (родился в 2008 г.).

Ведет Екатерина инста-блог свой полностью самостоятельно. В нем есть место и творческим успехам актрисы, и ее семье и детям, и путешествиям. Она ведет активную жизнь и делится ею с подписчиками.

Особенное внимание она уделяет своим портретам, который рисуют для нее ее поклонники. Она всегда сердечно благодарит их за внимание и ценит их талант. Часто признается, что сама так рисовать не умеет.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий